menu

苗栗室內裝修

大肚作品

苗栗室內裝修預約表單

    苗栗室內裝修常見問題

    請問貴公司有無專業證照?
    曜宅設計秉持著專業的態度,確保每一項工程都能夠最完美的呈現給屋主,故皆受過專業培訓,且領有專業證照。
    設計費、工程費用怎麼算?

    設計費一坪3000起,依預算、坪數及裝修複雜度做價格調整。

    工程費一坪55000起,依預算、坪數及裝修複雜度做價格調整。

    實際報價會以設計師到場丈量、評估現場,了解狀況及需求後才能給予較準確的估價。可洽詢及時客服協助處理。LINE立即詢問

    到現場丈量需要支付費用嗎?

    若是單純丈量的費用大約落在4000上下不等,加上車馬費(視距離斟酌收費),

    整體完工後,有售後服務或是保固嗎?

    曜宅設計保障所有業主的權益,工程完畢享有保固一年(非人為破壞)及燈具保固一年

    若室內設計有預算限制,如何確定報價?

    若預算有限,可預約設計師到現場丈量評估後,做出最適合您預算的選擇。

    貴公司擅長哪一種風格或類型的設計?

    現在室內設計的風格琳瑯滿目,例如:現代風、詫寂風、日式風、北歐風、樸素風...等等,幾十種的設計風格,曜宅設計皆能滿足您的需求,安排最專業的設計師為您服務,完成整體規劃及施工。

    室內設計有包含系統櫃跟家具挑選嗎?

    設計師依照空間、整體風格、以及材質等等,會協助挑選最合適的配色、風格,讓整體更和諧一致,若有家具、系統櫃訂購需求也能一併完成處理。

    有單純提供設計服務嗎?

    有的,但若需要監工另計監工費用。

    設計師在設計的時候會考量風水嗎?

    會的,曜宅設計尊重每位客戶的信仰,會依照經驗提供格局及建議。若有特殊風水需求建議事先找好風水老師,與設計師一起討論過後再進行設計。

    若簽約後違約需要賠償或支付什麼嗎?

    若簽訂合約後,無故退訂的情況,將收取工程款項30%作為人事補償。

    台中大肚住寅大囍悅案-09
    設計稿

    還在煩惱苗栗室內裝修應該找哪一間嗎?

    交給曜宅設計,全台最專業室內設計公司,擁有超過數百件的設計作品。
    無論是小坪數設計、室內裝修、室內設計、室內裝潢等等,到挑選設計風格,
    例如簡約風、侘寂風、日式風、北歐風等等,皆有最專業的設計師全程處理。

    營業時間:9:00~23:00
    地址:台中市北屯區軍福十三路115號